Com'è successo LOL, che domande...
Spiego brevemente la questione: la lista della Lair è pubblicata da FastSeduction e l'unica leggittima è quella. Tanto è vero che sulla quella pagina (http://www.fastseduction.com/lairpage.shtml#Italy) risultiamo ancora noi com'è giusto che sia.
I cari signori di AFCtraining hanno fatto semplicemente questo:
1)riempire di recensioni false il theattractionforums dove infatti sono stati bannati
2)riempire di foto false e altre boiate il loro sito, con conseguente sputtanamento da parte degli admin sul TAF
3)venirci a chiedere di DARGLI il nostro forum (
)
4)adescare alcuni dei partecipanti di questo forum con false promesse di guadagni in cambio di servigi completamente gratuiti e a loro vantaggio (come la traduzione di alcuni e-book)
5)manipolare la lista delle lair, che invece di essere presa da quella ufficiale, è stata modificata ad hoc dato che bristollair è inglese e loro pure e quindi presuppongo che siano amici, o si siano promessi divisioni sugli incassi
Non credo che ci sia altro da aggiungere sull'onestà di tale "azienda" e anzi ESORTO VIVAMENTE CHIUNQUE PARTECIPI AL LORO FORUM, ADDIRITTURA IN QUALITA' DI MODERATORE, DI DIMETTERSI IMMEDIATAMENTE.
Ve lo chiedo nel nome dell'amicizia che mi lega a molti di voi, e per puro spirito di onestà.
Quello che farò io sarà di comunicare sul gruppo dei "lair admins" della porcata appena effettuata da AFCtraining, e chiedere di prendere provvedimenti. Formhandle non è un cazzone che scherza su ste cose, e quindi o la lista verrà riportata allo stato originale, o bristollair sarà obbligata a togliere la lista dal sito.
Complimenti per l'ennesima mossa sporca, continuate così e lunga vita ad AFCtraining.
Ho appena bannato Louis, referente italiano per tale "azienda" che è ANCORA iscritto su questo forum, ovviamente senza aver contribuito una virgola.
Che bello il mondo della seduzione! Cazzo dovevo mettermi in politica...