L'alimentazione

Aperto da tuono, 23 Settembre 2008, 03:30:48

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zlatan

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Citazione di: Kleos il 26 Settembre 2008, 23:05:21
caxxo culo figa tette bum-bum-bum-bum-bum-bum-buuum (cambio posizione) bum-bum-bum-bum-bum-bum-buuuuum-buuuuuuuum-bum.
*Sigaretta




(No in realtà non fumo)

Preferisco fumare subito la sigarette ed evitare tutto quel Badabum Badabum Cha Cha  :lol:
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Ogni ostacolo che si pone tra te e i tuoi sogni non è altro che una prova per verificare quanto veramente desideri raggiungerli


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-eFFe-

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Citazione di: TermYnator il 25 Settembre 2008, 23:44:40
L'asfalto che usavano a Sparta.
MWAUAHUAHUHAAH  :lol:

:lol:


Citazionema c'è anche da dire che la buccia di mela è capace di sdraiare diversi primati per sempre...

:O :idiot:


CitazioneLa moderna dietologia si sta interrogando su malattie apparentemente senza causa, che potrebbero essere dovute
proprio al consumo di cerali (ci sono sospetti per tutte le malattie sclerosanti a carico del sistema nervoso).

:O :idiot:


hai appena tirato due bombe cosi', con nonchalance...
Ci spieghi qualcosa di piu' o ci lasci preoccupati?

"ti avverto: stasera non ho intenzione di fare niente"
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Dylan

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il consumo di amidi e' una innovazione recentissima nella dieta dell'uomo, che ha iniziato a lavorare i cereali intorno al 10'000 ac. la dieta e' stata sempre costituita da cacciagione, frutta e verdura, quindi da proteine grassi e fibre e molte diete venute fuori negli ultimo 50 anni si basano su queste macro.
Non sono i grassi che fanno ingrassare, ma un surplus calorico rispetto al fabbisogno. Soprattutto nelle diete ipocaloriche, bisognerebbe anzi darli un posto di primaria importanza: permettono di assimilare le vitamine liposolubili; hanno un potere saziante maggiore dei carboidrati, abbattono l'indice glicemico del "pasto" tenendo sotto controllo l'insulina; inoltre recentemente si sta lavorandu sul fatt che una dieta iperlipidica produce livelli di testosterne piu' elevati

-eFFe-

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Citazione di: Dylan il 29 Settembre 2008, 14:43:14
il consumo di amidi e' una innovazione recentissima nella dieta dell'uomo, che ha iniziato a lavorare i cereali intorno al 10'000 ac. la dieta e' stata sempre costituita da cacciagione, frutta e verdura, quindi da proteine grassi e fibre e molte diete venute fuori negli ultimo 50 anni si basano su queste macro.

ok pero' vedo una tendenza diffusa e pericolosa in tutto questo trovare basi e ragioni genetico/evolutive ad ogni cosa...  :-?

Cioe' quello che io contesto e' l'equazione:
affermo A ->
ottengo pareri favorevoli e discordi ->
allora faccio notare che e' geneticamente/evoluzionisticamente fondato ->
viene accettato come verita' e fine delle polemiche.
(non e' una critica a te Dylan, ma un discorso generico)

Perche' non dobbiamo dimenticare che nella preistoria si campava poco e male... non so se ve lo ricordate ma io che sono piu' vecchietto di voi si'  :D
e tutto sommato non e' vero che "si stava meglio quando si stava peggio"...

Quindi occhio a prendere automaticamente per sano, salutare e migliore tutto cio' che e' naturale o ha basi evoluzionistiche :(


(perfettamente d'accordo sui contenuti del post, comunque :) )
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TermYnator

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Citazione di: -eFFe- il 29 Settembre 2008, 12:00:45
hai appena tirato due bombe cosi', con nonchalance...
Ci spieghi qualcosa di piu' o ci lasci preoccupati?

Dylan ha risposto egregiamente in merito alla questione carboidrati derivati dai cereali.
Noi non siamo evoluti per digerire i cereali, così come le mucche non sono evolute per
digerire proteine animali.
Questo non significa che le mucche nutrite con farine animali non ingrassino.
Però ad alcune viene la sindrome di Kreutzfeldt-Jakob (Mucca pazza), che viene anche a te
se ti mangi la mucca malata.
Recentemente, si indaga sulle cause di malattie come l'altzaimer, le sclerosi nervose, e il
Parkinson, nella direzione di determinare se a queste patologia, sia associabile una particolare
alimentazione, come la sindrome di K-J per le mucche.
Stesso dicasi per il latte, alimento estremamente innaturale per un adulto.
Il succo del discorso è: se tu sei costretto a produrre sostanze atte a digerire alimenti per i quali
il tuo organismo non è predisposto, che succede a lungo termine?
Quale effetto hanno le sostanze in più che assimili in un cibo "vietato" evolutivamente, nel tuo
organismo?
Ad esempio, alcuni selvatici mangiano i funghi velenosi e assimilano il veleno.
Ma essendo predisposti a metabolizzarlo, lo distruggono. Mentre se li mangi tu, non avendo le stesse
capacità, assimili comunque il veleno, e devi andare al CTO.

Riguardo alla buccia della mela, è noto che sia altamente tossica per molte scimmie.
Talmente tossica da poter risultare mortale.

TermYnator



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Jason N. Dohring

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Citazione di: TermYnator il 04 Ottobre 2008, 14:42:34
Dylan ha risposto egregiamente in merito alla questione carboidrati derivati dai cereali.
Noi non siamo evoluti per digerire i cereali, così come le mucche non sono evolute per
digerire proteine animali.
Questo non significa che le mucche nutrite con farine animali non ingrassino.
Però ad alcune viene la sindrome di Kreutzfeldt-Jakob (Mucca pazza), che viene anche a te
se ti mangi la mucca malata.
Recentemente, si indaga sulle cause di malattie come l'altzaimer, le sclerosi nervose, e il
Parkinson, nella direzione di determinare se a queste patologia, sia associabile una particolare
alimentazione, come la sindrome di K-J per le mucche.
Stesso dicasi per il latte, alimento estremamente innaturale per un adulto.
Il succo del discorso è: se tu sei costretto a produrre sostanze atte a digerire alimenti per i quali
il tuo organismo non è predisposto, che succede a lungo termine?
Quale effetto hanno le sostanze in più che assimili in un cibo "vietato" evolutivamente, nel tuo
organismo?
Ad esempio, alcuni selvatici mangiano i funghi velenosi e assimilano il veleno.
Ma essendo predisposti a metabolizzarlo, lo distruggono. Mentre se li mangi tu, non avendo le stesse
capacità, assimili comunque il veleno, e devi andare al CTO.

Riguardo alla buccia della mela, è noto che sia altamente tossica per molte scimmie.
Talmente tossica da poter risultare mortale.

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ottimo ora mi sono spaventato...

detto cio'...

se devo eliminare i cereali...

il latte...

i funghi velenosi...

e la scorza della mela...

cosa e' opportuno che io mangi per poter evitare queste malattie?

che alimentazione sana sarebbe perfetta per uno sportivo?

se non piglio i carboidrati dai cereali da dove li piglio?


Jason
l'unico modo per diventare un giocatore furbo e' giocare contro giocatori piu' furbi di te...

comportati come se avessi 1000 donne e avrai 1000 donne...

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Citazione di: Jason N. Dohring il 04 Ottobre 2008, 15:13:56
ottimo ora mi sono spaventato...

detto cio'...

se devo eliminare i cereali...

il latte...

i funghi velenosi...

e la scorza della mela...

cosa e' opportuno che io mangi per poter evitare queste malattie?

che alimentazione sana sarebbe perfetta per uno sportivo?

se non piglio i carboidrati dai cereali da dove li piglio?


Jason

Esattamente Jason ha colto il punto!se dovessimo star qui a valutare ciò che fa bene e ciò che fa male non mangeremmo più niente..
Io credo che la dieta mediterranea vada bene..La classica dieta mediterranea è 55% carboidrati 15% proteine 30% grassi..molta frutta e verdura,più pesce che carne,olio extravergine.
Non dimentichiamo che siamo anche tra gli stati in europa in cui in media si vive più a lungo.
Il problema sovrappeso degli ultimi anni non è certo dovuto alla pasta in se,quanto alla scarsa attività fisica.Senza contare che ultimamente hanno preso piede i MacDonalds.
Anche il discoso "bisogna mangiare tante proteine" non sta in piedi secondo me.I vegetariani mangiano poche proteine eppure campano bene o male anche loro.
E' inutile dire questo fa bene questo fa male i nostri nonni hanno sempre fatto dieta mediterranea e campano mediamente fino a 80 anni..Cosa volete vivere per sempre? :)
E' ovvio che poi non bisogna esagerare con i carboidrati e preferire quelli integrali ma che caxxo se stiamo qui a guardare ste cose non viviamo più..L'importante è sempre trovare un giusto equilibrio tra dieta e attività fisica secondo me..
Se no mettetevi a mangiare insalata e spinaci tutto il giorno (ah ma non è detto che facciano bene eh :) ) e poi spiegatemi da dove le prendete le 2800 calorie per sostenere gli allenamenti.. :)
BANNATO

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Citazione di: Jason N. Dohring il 04 Ottobre 2008, 15:13:56
ottimo ora mi sono spaventato...
...
cosa e' opportuno che io mangi per poter evitare queste malattie?

Premesso ch sono ancora supposizioni, ovvero che ufficialmente ancora non ci sono statistiche tali da dimostrare inequivocabilmente il tutto,
se uno volesse avere un'alimentazione naturale potrebbe:
mangiare carni bianche, pesce, uova (max 2 rossi al giorno), frutta, patate e verdure.
Nessuna differenza negli apporti nutrizionali...

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Citazione di: TermYnator il 04 Ottobre 2008, 16:08:37
Premesso ch sono ancora supposizioni, ovvero che ufficialmente ancora non ci sono statistiche tali da dimostrare inequivocabilmente il tutto,
se uno volesse avere un'alimentazione naturale potrebbe:
mangiare carni bianche, pesce, uova (max 2 rossi al giorno), frutta, patate e verdure.
Nessuna differenza negli apporti nutrizionali...

TermYnator

Si però vedi allora anche li ci sarebbe da obiettare:Polli e tacchini vengono pompati con porcherie per farli crescere,il pesce assorbe il mercurio e altre schifezze dal mare,le uova derivano dai polli quindi come sopra e in più i rossi alzano il colesterolo,la frutta e la verdura pure vengono trattate con antiparassitari nocivi..Le patate creano sbalzi elevati di insulina e aumentano il rischi di tumore alle reni.
A quanto vedi non c'è niente che sia salutare in sè..
Quindi secondo me è meglio mangiare quello che si vuole senza farsi troppe paranoie..  :)
BANNATO

Dylan

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Citazione di: TermYnator il 04 Ottobre 2008, 16:08:37
Premesso ch sono ancora supposizioni, ovvero che ufficialmente ancora non ci sono statistiche tali da dimostrare inequivocabilmente il tutto,
se uno volesse avere un'alimentazione naturale potrebbe:
mangiare carni bianche, pesce, uova (max 2 rossi al giorno), frutta, patate e verdure.
Nessuna differenza negli apporti nutrizionali...

TermYnator
non demonizziamo le carni rosse

Dylan

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Citazione di: Dally85 il 05 Ottobre 2008, 14:33:58
A quanto vedi non c'è niente che sia salutare in sè..
Quindi secondo me è meglio mangiare quello che si vuole senza farsi troppe paranoie..  :)
.
beh, dipende dagli obiettivi che uno si prefigge
certo e' che la pratica di certi sport richiede un impegno anche fuori dalla palestra, un impegno direi costante. Soprattutto il body building, che e' uno sport mentale piu' che fisico (cit.).
se ti comporti come ti sei sempre comportato, otterrai gli stessi risultati che hai sempre ottenuto (cit.)

Dally85

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Citazione di: Dylan il 05 Ottobre 2008, 19:18:43
.
beh, dipende dagli obiettivi che uno si prefigge
certo e' che la pratica di certi sport richiede un impegno anche fuori dalla palestra, un impegno direi costante. Soprattutto il body building, che e' uno sport mentale piu' che fisico (cit.).
se ti comporti come ti sei sempre comportato, otterrai gli stessi risultati che hai sempre ottenuto (cit.)

Se l'obiettivo che ti prefiggi è rimanere in salute non ti preoccupare che ,tolti i cibi univeralmente riconosciuti come dannosi, anche sugli altri non c'è da mettere mai la mano sul fuoco..Quindi non mi sembra il caso di farsi troppe paranoie..Poi per quanto riguarda l'alimentazione per i bodybuilder non mi pronuncio..
Io parlavo di una persona con una vita normale,che cerca di tenersi in forma come può senza essere maniacale..Poi sono d'accordo con te che per i bodybuilders serva un impegno particolare.
BANNATO